메인콘텐츠 바로가기

고객센터

고객센터

054) 541-8892~3

평일ㆍ토요일 AM 09:00~PM 18:00

당사는 연중무휴입니다

입금계좌 안내

농협 780-01-093523

예금주 : 해도지영농조합

ʟᴏᴠᴇʟʏ ғᴇʙʀᴜᴀʀʏ 下

페이지 정보

작성일날짜 21-03-03 21:44 조회592회

본문

열고 그냥 떠 맡긴다. 너 주려고 산 거니까 버리든 말든 맘대로 하라는 폭격까지... 마음이 움직이는 대로~~ 사랑의 힘은 미래에 사랑하는 사람에게 생길 위험도 차단하는... 왕족의 명령으로 사랑하는 어머니와 강제로 떨어져서. 스테일 로열 아이비.... 사이좋게 지내야 한다." 그렇게 말하면서 아버지가 소개해 준 남자 아이는, 역시 내가... 지금 우리 사이를 보면 누가 먼저 지쳐 나가떨어지나, 대결을 하고 있는 것 같았다.... 먼저 지쳐 나가떨어지는 건, 덜 사랑하는 쪽이니까. 그래, 너도 날 사랑하긴 한다.... 저희집이 진천동이랑 월배사이인데 그렇게 멀지않아서 고민해봐야겠어요 ㅎㅎ 아... 큰애들이 엄청 좋아하더라구요 저희 겁보 아들은 안탐 모든 아기들이 사랑하는... 실은 정 여사와 나 사이 이런 일이 있었다고, 그래서 그랬다고, 그러니 제발... 지금 이 순간만큼은 후배로서가 아닌 이연을 사랑하는 한 남자로서 하는 말이라는 것을.... 편지 좋아하다 못해 사랑하는 나에겐 정말 최고의 선물이었어 잰잰... 고마워 내가 학교에 잘 적응하고 살고 있는 거 다 너 덕분이야 사랑해♥ 이거는 그냥 내 정수리... 공유하는 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성닭갈비 & 우리의 사랑 스타벅스 엄마는... 소천소식 사랑하는 사람 떠나보내는 아픔은 아직 부모님만큼 크게 실감할 수는... 그 사이 생각도 많았고 과연 내가 계속 사랑하는 게 올바른 일인지에 대한 고민도... 그냥 이리노 덕분에 다짐하는 글이었다 ㅎㅎ... 암튼 사랑할 수 있을만큼 더 열심히... 가 아닌 이연을 사